Советы начинающим работникам 14

Май Тирас
 На воскресенье
                не планируйте мероприятие,
 Ложитесь спать не позже 10-ти...
 Работа, может быть,
                не самое приятное занятие,
 Но надо же куда-нибудь с утра пойти?!