Таллинская сказка

Любовь Звягинцева Антипова
                Как чудо, я запомню
                Волшебный зимний Таллин,
                Где на моих ладонях
                Пушистый жемчуг таял,
                Где Балтики прохлада
                Мне чувств не остудила,
                И прелесть снегопада
                Мне голову вскружила.
                Счастливая дорога
                Свела меня с тобою…
                Жаль, было так немного
                Подарено судьбою.
                Как друга, я запомню
                Тебя, красавец-Таллин…
                На трепетной ладони
                Твой поцелуй растаял…
                …Как сказку, нашу тайну
                В душе своей оставлю.

                ...