Спаси Любовь

Анна Нехайчик
И вновь нас проверяет время.
Вновь горизонт сейчас размыт.
Кому-то горьче вышло бремя.
Кого-то давит бренный быт.

Опять сошлись добро со мглою.
Луч начинает резать тень.
Земля покрылась стужей злою
И меркнет самый яркий день.

Есть Человек, он очень просит
Тех, кто идёт бок о бок с ним.
Он знает, что его не бросят.
Ему твой свет необходим.

У каждого своя дорога.
Тебе кричу, аж стынет кровь:
"Не проходи же ради Бога!!
Тебя прошу спасти Любовь!!!!

И мы докажем, что есть благо
От вебобщенья, соцсетей.
И станем ненадолго магом,
Пример покажем для детей.

С тебя - не долларов вливанья....
Рецепт для помощи так прост.
Хотя бы крошечка вниманья.
Хотя бы лайк. Хотя б репост.

Пусть проверяет время. Что же.
Пройдём все тесты "на ура".
И сомневаться тут негоже.
Ведь солнце вновь встаёт с утра.

И будет свет, и будут руки.
И искры глаз, улыбки лиц.
Придёт на смену страшной муки
Простая Жизнь. Жизнь без больниц.

Пусть снег метёт и ветер воет.
Я повторяю вновь и вновь:
"Ну, поделись своей душою!!
Ну, помоги спасти Любовь!!!!"