Не завещанье а о Любви своей писали

Николай Жучков
 …Как  срываясь  в  пропасть падали  мечты,
Мы   на  лету  рискуя их  спасали.
Уже   у  последней  роковой  черты,
Не  завещанье  а  о  Любви  своей  писали.