Если вдруг жену застану

Иван Шевченко 4
Если вдруг жену застану
Я  с  мужчиною   другим,
Бить любовников не стану,
А спою российский гимн.

И заставлю их со мною
Без одежды вместе петь.
Ведь на зрелище такое
Любо-дорого смотреть!

18.12.15