Шепчут звёзды о любви

Сергей Бандуровский
         ***
Выходи сегодня ночью
И на небо посмотри.
Зажигая тебя страстью,
Шепчут звёзды о любви.

То волшебное пространство,
Высоко над головой,
Приглашает в это царство,
Стать любви большой звездой.

Там гуляет ветер вольный,
Повинуясь лишь Луне.
На земле звон колокольный
Помогает тут тебе.
       18. 12. 2015 год