Торгашеский крах

Любовь Не Опустит Флаг
Как я рада что возмездие
торгашам пришло
Платон и цены вверх
и доллар вверх
хорошо....
удавка на шеях торгашей
кредиты и аренды и товар
сделают дело свое
получат  преступники в дар
банкротство потери и крах
карма жестока не в меру
вот так и надо уничтожать
мерзкую лживую химеру