Свет неяркий ночника... Мечта

Михаил Сальман
Свет неяркий ночника,
Реечки кроватки.
Кроха спит. Сопит слегка.
Крепкий сон. И сладкий.
Ручки обе под щекой,
Слюнки у роточка,
И счастливый я такой:
Внучка! Дочки дочка...