спасибо тем, кто нас не любил

Анастасия Майор
Люди сами истончают чувства
Убивают все в их человеке
А потом,когда отныне пусто
Понимают.
И грустят о нем.

Но такие люди - как подарок
Если бы их вовсе не было
То вот те,кто долго плакали
Не нашли бы тех,кто их согрел.

Не нашли бы тех,кто им доверился
Кто от пепла прикрывал,и злости города

Те,кто долго плакал - им не верится
Что действительно любимы могут быть.

Но а тем,кто преподал урок о черствости
Пожелаем счастья и все прочее
Я надеюсь и они,жестокие
Все свои места когда-нибудь займут.

майор.