полусонный бред перед засыпанием

Ольга Морган Фатаморгана
ВСЁ - бесконечно;так как ничего
Не существует,что могло-бы ограничить,
Установить пределы для ВСЕГО,
Его свернуть,уменьшить,увеличить.
ВСЁ - бесконечно,и Оно повсюду.
Отсутствует пространство вне ВСЕГО.
Оно не может быть иным,как бесконечным.
Так-как не существует ничего,
Что-бы могло "заполнить его время",
И ничего нет,что могло-бы оборвать
Бег бесконечности в безвременном пространстве,
Притормозить,остановить или прервать.
ВСЁ неизменно,ибо нет того,
Во что ОНО могло-бы измениться.
И не было,и никогда не будет
Во что оно могло-б переродиться.
ВСЁ - абсолютно,неизменно,бесконечно.
Поскольку вне ВСЕГО нет Ничего.
Постольку все те вещи,что конечны
Есть только части этого ВСЕГО ;)
ВСЁ никогда не может перестать.
Не станет,даже на мгновение ничем.
Ничто не сможет вне ВСЕГО существовать,
Иначе ВСЁ-бы не являлось ВСЕМ.