На брудершафт

Марина Эпштейн 2
На брудершафт нам выпить что ли?
Ведь мы давно уже знакомы.
Прошли сквозь молнии,и громы,
Терзанья, радости, и боли.

Меж нами нет уже секретов.
Мы чувствуем друг друга кожей.
Вести беседу молча можем
И спорить яростно  при этом.

Так помолчим и все обсудим,
В ночь унеся весь груз сомнений
И цепь тяжелых размышлений...
А что,на ты" мы ближе будем?