Вот и все.. , уже опали листья

Игорь Гамин
Вот и всё. Уже опали листья
И ушел последний дождь...
Всё сказали до последней мысли,
Сердце своё больше не тревожь.
Вот и всё. В тиши шаги я слышу,
Легкая походка, как всегда,
Сердце моё тихо дышит,
Замерли прощальные слова.
Вот и все. Закат роняет слезы,
Где-то в непонятных облаках,
Я уйду, как ты ушла. Ну что же?
А я ждал на ужин при свечах.