С внучкой в школу

Куртова Ольга
В школу шла в ботиночках,
По морозу, в снег.
Зимняя картиночка))),
Только не для всех!(((
Мама умирает,
внучке только семь,
Ну, а дочь гуляет,
Словно нет проблем…
Лампочка сгорела
Не могу вкрутить.
И плите осталось
Уж не долго жить…
В феврале мне все же
Грянет пятьдесят пять…
Господи мой Боже,
Как же выживать?!