Мученье отвергаю...

Михаил Седов 5
В душе родится собственна молитва,
Я к Богу обращаюсь, что внутри,
Там всей Любви неисчерпаема палитра,
От восходящего светила, до зари.

Просты слова и каждому понятны,
Учить не стоит, не стесняясь пой.
Не менее, мои молитвы святы
Чем вашей рясы не понятный крой.

Мне черный с детства не к лицу,
Мученье отвергаю я по сути
И разъясню  духовному отцу -
Распятия боле, не приемлю жути.