Бедняк

Валентин Тимошенков 2
               Может пьют мой клич не слышат
               Чтоб вернуть клочок земли
               Не война живы и дышат
               И в столице и в глуши

              Тот что кол вбивал отмерив
              Мой участок нагло взяв
              Матом что меня заверил
              Чтоб туда я не ступал

             Всё же плевать вам не позволит
             Народ Русский не дурак
             Пусть верха нас не позорят
             Спросит время и бедняк