Не буду

Галина Крайнова
Я возвращать тебя не буду,
Мне это вовсе ни к чему,
Лишь пронесу с собой повсюду
Другую, светлую мечту,
Но в ней не будет больше места
Для тех несбывшихся надежд,
Здесь носят белые одежды
И не теряют слово честь.