Осенний миндаль

Елена Сычёва
Мёд, янтарь и позолота,
Солнца свет во всей красе,
Трепетный восторг полёта
Отражаются в листве.

День лучами рукоплещет,
И захватывает дух.
Буйством красок осень блещет,
Песни напевая вслух.

Человек противоречий,
Я решила для себя:
Новой жизни будь предтечей,
Жёлтый привкус миндаля!
7 октября 2009