Неуёмна душа...

Валентина Гайдук
12:33

                Неуемна душа, ждёт сюрпризов
                И,конечно, чудесных и добрых...
                Ты подкинь мне подарок-репризу,
                К сожаленью, в запросах я скромна...

                Мало радости так получала
                И подарков немного волшебных,
                Жизнь идёт в ожиданьи начала,
                Лет огромной любви и дней хлебных!

                День идёт ну какой-то весь странный,
                Словно чудо вот-вот и случится...
                Не считаю здесь коз и баранов,
                Не позволю с тобой огорчиться!

                Жизнь прошла словно морок иль сон,
                Всё казалось, что мой принц приедет...
                Поздно счастья услышала звон,
                Но надеюсь, Творец всё - заметит!

                А могла бы другою я быть?,
                Задаю в ожиданьи, вопросы...
                Без тебя не случалось любить
                И пила только свет - солнца, росы...

                Я романтик? Не думала как-то,
                Но пришла не из этого времени...
                Стелить радость хочу всем я мягко,
                Чтоб светилось в роду всё и племени!

                Получу ли дары? Вряд ли, милый,
                Ждёт душа это всё, по привычке...
                Хотя всё здесь для радости свила
                И любовь вся со мной, не в кавычках!