Скажите мне, о, соловьи...

Галина Гура Назарова
     Триолет

Скажите мне,о,соловьи,
куда любовь моя пропала,
весна идёт,журчат ручьи,
скажите мне,о,соловьи,
зачем поёте о любви,
когда её уже не стало.
Скажите мне,о,соловьи,
куда любовь моя пропала.