Валькирия

Елена Сычёва
Крик вороний с крыш слетает,
Разрезая неба ткань,
Он погибель предвещает.
Только от меня отстань!

Зря хлопочешь, ворон бедный!
Силы накопила я.
Мой характер очень вредный –
Утверждаю я себя:

Я совсем не атеистка,
Полудева, полузверь,
Амазонка, феминистка,
Я – валькирия теперь!
9 октября 2009