Это будет...

Дочь Ньерда
Это будет потом.
Не сегодня.
И даже не завтра.
Беломорский Борей бросит снега пригоршню в стекло.
И проклюнется мой Алконост из яйца динозавра.
И взлетит высоко, и споёт невозможно светло.
До озноба светло,
До крапивных
Мурашек по коже.
До комка из пустых, на свету обесцененных фраз.
И тогда я пойму: ничего не бывает дороже...
Но пойму не сейчас - в этот миг, в этот крик, в этот раз.
Ибо он -
Видит Бог -
На земле
Не последний у нас...