Между нами

Андрей Ушаков
Вновь наступила осень
С дождями к сентябрю,
В полях прошли покосы,
Лишь яблоки в саду
Затяжелев плодами,
Освобожденья час
Ждут...это между нами...
Достойно на показ,
Как лук согнуло ветви,
А тут ещё дожди,
Хоть верьте,хоть не верьте,
Природной красоты
Не передать словами
И красками в холсте
И честно...между нами,
На чистоте в листе
Я не писал об этом,
Я это наблюдал
И мне о том сюжета
В стихи не даровал
Ни Бог,ни мозг-мыслитель,
Ни птичьи голоса...
Я был в саду лишь зритель
От осени начал.
01.09.2015г.   У.А.В.