Опора и Покров

Истокон
То что мы ценим и лелеем,
то рвём мы чаще на куски!
Но, то - надежды, - мало света
в любви над верою в носки!

Надежда ценится высоко,
и грош последний в нищете -
надежда, - чувство одиночеств!
А в силе коль иль в красоте,

то в ней же вера и любовь,
что одиночества не знают!
Но их вполне живая кровь
в надежде голой умирает,

но, и рождается надеждой,
ведь слёзы льются для любви!
Но, веру выбрали невежды,
невежи ж жертвенность в крови!