Чужими ветрами

Сергей Котенёв-Решетов
Обдуваем я всеми ветрами
По дороге, что жизненный путь,
Я устало, но твердо шагаю.
И мечтаю сейчас отдохнуть.

Насмотрелся на разные дали
И ветрами чужими дышал.
Я узнал – есть другие печали,
О которых я раньше не знал.