Фашизм и американская доктрина

Владимир Пятков2
Былая явь; дымящиеся трубы
И жерла огнедышащих печей...
Для этих топок пригодятся трупы
От стариков до маленьких детей!...

Такое было...вспомните Освенцим!...
Горели топки, освещая ночь...
Внедрили их безжалостные немцы.
Сказать былому невозможно: <<Прочь!...>>

Такое было...главарей казнили;
Повесили фашистских главарей!-
Им казни миллионов не простили.
Финал достойный стал для упырей!

Но, видно, зло, как моль - неистребима:
Подонков многих дядя СЭМ пригрел,
Чтоб Суд и Кара прошагали мимо
Укрыл всех тех кому грозил расстрел!

И тысячи отъявленных ублюдков
Внедрили на работу в Пентагон.
Их опыт потрошения желудков
В инструкциях был возведен в закон.

Он стал лицом и силой государства.
На всей планете начался грабёж;
Насилие, бесправие,...их царство
Бесстыдно прославляла всюду ложь.

Те страны, что обобраны до нитки,
Здесь можно до утра перечислять.
Всё отбирали; серебро и слитки,
И то, что можно в танкер закачать.

О совести не может быть и речи:
Тот, кто живёт законом грабежа,
Тому нужны пылающие печи,
Да лезвие бандитского ножа.

Ему нужны послушные вассалы
Такие, как немецкая страна.
Ему нужны вонючие шакалы,
Которым снится только лишь война.

   18.12.2015.