Все в жизни этой ерунда

Михалевич Мария
Все в жизни этой ерунда.
Важна любовь в семье и доме,
Чтоб в сладкой нежиться истоме,
Так говорит везде молва.

Все остальное просто бонус,
Лишь дополнение к мечте,
Путь раствориться в пустоте,
И поддержать у жизни тонус.

Работа - это только способ
В достатке жить и жизнь любить,
И все что хочешь получить,
Но это все не очень просто.

Семья - вот это то что надо,
Тепло тебе подарит и уют,
В ней для души твоей приют.
Семья твоя всегда отрада.

17.-18.12.2015