Слепая надежда по свету ходила...

Владимир Гурьянович
Слепая надежда по свету ходила
И всех утешала ,кто радость терял.
Она о хорошем всегда говорила,
И каждый ей сердце свое доверял.
Она убеждала:"Все будет прекрасно.
Но только не нужно хорошее ждать,
Оно не приходит само - это ясно,
А нужно упорно его добывать."
И люди во всем доверяли надежде,
И легче при ней становилось им жить.
А вот одному подлецу и невежде
Ее захотелось однажды убить.
"Зачем"-думал он -"в что-то верить напрасно,
И время свое на надежду терять,
Когда дураку даже каждому ясно,
Что просто надежде нельзя доверять"
Но добрые люди не дали в обиду
Слепую надежду тому подлецу.
И песня моя по всему это видно
Сейчас приближается тихо к концу...
Слепая надежда по-прежнему ходит,
Подлец же не смог без надежды прожить.
Вот все что хотел рассказать я вам вроде...
Старайтесь надеждой своей дорожить!!!


              кор.тетр.