Пушкину...

Михаил Седов 5
Утро вечера мудренее
Повернемся на правый бок.
Сказка, были всегда веселее
На Руси ей не мерин уж срок.

Тут под дубом сакральным сижу я,
Приласкаю кота на цепи
И медов полну чашу смакую,
Златом сказочным ослепит.

На ветвях расположится гений,
Темной, кучеряв головой
И в обнимку с русалкою в тени
Под листвой обретает покой.

Мы попросим прочесть эти строки
Что знакомы до боли в груди.
Рядом вижу - славянские Боги
Ты и Им задушевно прочти.