Может быть, и это пригодится

Станислав Прохоренко
Может быть, и это пригодится…
Жадное желание летать?
Если есть лопатки, есть и птицы,
Надо только вовремя понять,
Надо только вовремя поверить,
Крылья в своих душах сохранить,
Жизнь свою чужим рублём не мерить,
Ловко проложив по небу нить.