Жди

Антон Коста
Без пяти на моих часах.
Хочет поезд умчаться вдаль.
Если душит тоска, то плачь,
Слезно жди, глядя в дальний край.

За неделями быть годам.
Время сменится нам назло.
Но ведь это все не со зла!
Ненароком нас занесло.

Кто на север, а кто- на юг.
Стрелки душу безбожно рвут.
Я прожил бы хоть жизней сто,
Если в них меня верно ждут.