Мне повезло. Пародия

Галина Крайнова
Я вам скажу, мне повезло.
Меня в культуру занесло,
Но а потом, как понесло,
Что просто голову снесло
И вот пишу без головы.
Все вирши только о любви
И может милый мой прочтет,
Да соловьем вдруг запоет,
Глядишь и сложится дуэт
На брудершафт и тет-а-тет.
Ах..Как бы пели мы вдвоем.
Ну где же ты? Давай споем
И пусть подхватит то народ.
Народный жанр не отомрет!