зима

Ольга Горбатова 2
зима, ты  мудрая, зима,
как благодарна я тебе,
 за то, что ты была бела,
ты так бела в моей судьбе.

за то ,что так бела зима
и рядом долго- долго
любимый был опять со мной,
любил меня и помнил

те дни  прошли, их не вернешь,
о том, что все проходит
я слышу голос- ты поешь
и я пою, на холоде.

назавтра - горло заболит
ты- далеко, любимый
диагноз тот же- тонзиллит
и тот же муж ревнивый.