Зимняя фантазия

Евгений Абросимов
Ночь в отелле-тишина,
в ванной плещется вода,
я с тобою осторожно,
напишу роман возможно.

От твоих,нежнейших рук,
сердце ёкает тук-тук,
спину я тебе намылю тут,
уши запотели вслух.

От экстаза не реально,
меня целуешь гениально,
обхватив ногами таз,
говоришь войди сейчас.

Утром завтрак-тишина,
не кончается роман пока,
заходи почаще в гости,
пару глав до пишем после.