Звёзды

Юлия Амерханова
Там,где кончается срок
бытия,
На пограничном срезе,
Звёзды качаются и
сгорают
В сумеречном генезе.
Лишь оставляя неясный
след
Призрачной полосою,
В ярком мерцании жёлтой
луны,
В чёрных небес покое.