А я летаю!

Гала Ильина
И крыльев нет, а я летаю
В той, необъятной высоте,
В которой о тебе мечтаю
В своей, девичьей простоте!

Тебе поверив с полувзгляда
И с полуслова оценив,
Лишь полувздоха было надо,
Чтоб ложе стало на двоих...

Чтоб ждать с волненьем новой встречи
И засыпать уж не в мечтах
В объятьях нежных каждый вечер -
И с поцелуем на губах.