Любовь не значит несвобода

Виктория Зайкински
Ты волен сам свой выбор делать,
А я не вправе отказать,
И нет здесь смысла больше бегать,
Возможно, можно просто ждать...

*

Когда ты любишь человека,
Ему свободу ты даёшь,
Минимизируя опеку,
Его ты за собой ведёшь.

Не обрекай! Не сковывай! Пусти!
Дай хоть на час ему свободу!
Любовь вдвоём - стереотип,
Любовь не значит несвобода!

18 декабря 2015 год