Мне не надо с тенями войны

Любовь Не Опустит Флаг
Совсем не терплю
когда меня начинают в сети учить
те у кого мозгов уже нет
и кому не   лечить никого
поскольку сами они больны
исповедуй свой идиотизм без меня
мне не надо с  сетевыми тенями войны