Любовь придумали мужчины

Ольга Кусова
Любовь придумали мужчины
Чуть для себя, а больше нам
Поведать странные причины
Влечения... ревности...  и "Аз воздам..."   

Ах, до сих пор чудесный гений
Любовь таит от милых дам…
Она жалеет… и страдает, но
Дух свободы чуждый нам.

О! дочери лукавой Евы
Без вас нет жизни на земле
Вам дарят боги краски неба
За муки...  слёзы chansonnier…