Завтрак с динозавром

Людмила Осипова 4
   Весело за завтраком
   Я маме рассказал,
   Как вместе с динозавром
   По городу гулял.
   Но, к сожаленью, маму
   Не очень удивил:
   -"Всю ночь сегодня мамонт
   Под окнами трубил!"
   Я не поверил прямо-
   Вскричал:-"Не может быть!"-
   Как здорово мы с мамой
   Умеем пошутить.