недоказанность душ

Валерий Анатольевич Богданов
Недоказанность душ-
вторичная суета.
Работу от служб
отличает еда,

плачущее дитё,
родившееся зимой,
приоритет пальто,
единственный выходной.

Жестикуляция пустоты
норовит указать
место,где ты
станешь зевать.

Зев правды на вид
скучнее камней,
того кто убит,
спящих полей.

Некоторые слова
популярней других.
Обязанности,права-
средства для них.

У стандартных ночей
свой контингент.
Воздух ничей,
как использованный конверт.

Цель словаря
убедить народ,
что лучше царя-
круговорот.
 
Природа щедрей
была, но тогда
почти  что теперь,
как облака.