Заметут метели...

Михаил Седов 5
Заметут меня метели
В зимовье по саму крышу,
Песню грустную все пели
Я в трубу ее услышу.

Воет мне о быстром ветре
И поземка подыграет.
Лист стучит на тонкой ветке,
Оторвался, улетает.

Подожду до утра ведьму
Что погодой управляет.
Только вылезть к свету мне бы
Или ждать, что все растает.