Ответ Валерию Панину

Светлана Набиуллина 2
-Рифмованное безобразие. Рецензией здесь и не пахнет.
Валерий Панин

-Это ,господин хороший ,
Самая настоящая рецензия
На сущность Вашего сообщения .
Если не воспринимаете
Интеллигентное и осторожное
И называете смысл безобразием.
Значит оно пришло вовремя
И доставлено по адресу.
Я получила удовольствие
От быстрого результата:
Впервые в Ваших стихах встретила
Откровенную благодарность матери.
Я думаю
Если она его прочитает
И, надеюсь, поймёт.
Что бы не случилось с Вами
-ей будет легше,
Что какая-то справедливость есть!!!!