Про людей и про бл...

Светлана Маньшина
Про людей и про бл@дей

Есть люди - люди,и есть люди - бл@ди.
Об этом знает каждый шизофреник.
Все бл@ди спят с мужчинами не ради
Семьи, любви, карьеры или денег.

Для них самих секс - не стишок в тетради.
И переспать - не значит преступленье.
Они себя не ценят, эти бл@ди,
Но думают, мужчины их оценят.

Легко дают и спереди, и сзади,
И даже по французски, если надо.
Мужик доволен, если рядом бл@ди.
Но только вот - жена его не рада.

На грудь бросается в обиде и в досаде,
Врачебной машет выпиской под носом:
"Всему виною - потаскухи, бл@ди,
А я должна лечиться - без вопросов?"

Доколе вы, спортивной шутки ради,
Совокупляться будете со всеми,-
До этих пор меж нами будут бл@ди!
И будет спор меж этими и теми!

(прошу не осуждать за ненормативную лексику. Наверное, у каждого в загашнике есть такие стихи, но не каждый отважится опубликовать.)