Ольга Донец... Любовь войны сильней!

Объединение Прометей
Ты ушёл, на судьбу не жалуясь,
На войну, что пришла непрошено...
Осторожнее будь, пожалуйста,
Мой любимый, родной, хороший мой!

В блиндаже на передней линии
И на улицах тёмных города
Вспоминай глаза мои синие -
Сберегу от беды и холода.

Ты вернёшься однажды вечером,
Разорвав череду ненастных дней,
И положишь руки на плечи мне,
Потому что любовь войны сильней!