60 поздравление

Сергей Чичаев
Есть повод всем подняться,
Есть что сказать сейчас:-
Тебе сегодня двадцать,
Всего лишь в третий раз,

И "хвостик" есть там вроде
В три (два,пять и т.д.)годика всего,
Пойдешь по гололеду,
Держися за него,

А если счастья рост твой
Повалит через край,
Ты "хвостик" с удовольствием
Туда-сюда махай,

И даже если где-то,
Тень ляжет за окном,
Держи "хвост" пистолетом,
И будет все путем.