Картина Николая Рериха Русская пасха

Эллен Бали
Россия - миссия новых времен
Россия - полярна.
В ней ладан и звон.
Она византийские корни имеет
Россия красива.
Россия умеет.
Русская Пасха жизнь утверждает
Воскреснет Россия и все это знают...