Зима

Грег Верши
Снег окутал машины,дома
Чтож, ну вот снова зима.
Я если честно,это время года люблю
За знакомство одно,за зимы теплоту.
Можно просто укутавшись вместе с любимой
Пить горячий какао,смотря новогодние фильмы.
Есть мандарины,чистить ей половину
Видя в куртке сравнивать её с нелепым пингвином.
Год прошел,я на кухне наедине с чаем
Пишу что то в блокнот и тебя вспоминаю.
Приходи если хочешь,снова есть мандарины
Я же знаю,пингвин мой,ты же их обожаешь.

Ну а я...Замерзаю.