Божья коровка

Жофрей
Растет, цветет ромашка,
На ней живет букашка,
Букашка не простая,
Коровка расписная.

И в крылышках кружочки,
Что берегут цветочки,
Она летит на небо,
И всем приносит хлеба.

Букашку все ту знают,
И божьей называют,
И каждый в поле знает,
Зачем она летает.