Страдая...

Гала Ильина
Написал мой дружок, что болит голова
От всего: от любви и от горя!
При похмельном синдроме, не тратя слова,
Лучше выйти гулять, на просторе!

От несделанных дел с головой маята,
За друзей и родных беспокоясь,
Видно, наша, российская в людях черта,
Жить, в мозгах, от бессилия, роясь!


Между тем, голова за Отчизну болит,
За разруху, что детям досталась,
За природу, что каждой былинкой кричит
О земле, вызывающнй жалость!

Голова разрывается болью за всё,
Сердце рвётся на части, страдая!
Мне, поэту, чуть больше других повезло,
Что я в рифму слова собираю.