Любовь дает надежду...

Михаил Седов 5
Не слышен больше шум листвы
Под дубом величавым.
Под снегом зелень вся травы,
Мороз окажется уж правым.

Ударит посохом из тверди льда
И заморозит отраженья в водах,
Жила еще вчера игривая вода-
Но вот застыла в чуждых позах.

К нам подкрадется ставленник зимы,
Любовь дает последнюю надежду.
Друг к другу будем жаться мы,
Куда же деваться, станем грешны.